17600106160 support@huodun.ltd

致各位同仁,各界朋友:

正值2015年新年之际,霍顿服饰(北京)有限公司正式于2014年12月31日成立。

霍顿服饰的成立,标志着服装行业一颗璀璨的新星即将发出气势强大的光芒,为整个行业在职业装产品方面的整体提升带来新的动力。霍顿服饰的成立,秉承了北京芳迪服饰有限公司在王玉英女士二十多年带领下的卓越成就,预示着在杨氏家族成员领导下即将发成的行业变革和升级。

霍顿服饰的发展目标是将传统职业装向时尚性与功能性完美无缝结合的阶段进一步迈进,在注重传统职业装生产设计工艺的同时,使可穿戴性服装的特点进一步得以商业化和产业化。传承与发展仍将是霍顿服饰一贯的价值所在,我们不会放弃历经几十年来积累的大量丰富经验和成熟的设计理念,不会做急迫的跳跃性发展企业,更不会让老客户感觉到丝毫的陌生。因为,我们是升级,是发展,是完善,是不断地进取而建立新的发展梯阶。

感谢各位同仁和各界朋友几十年来对芳迪服饰的支持,没有你们,就没有芳迪服饰的坚实发展;没有你们,就没有霍顿服饰发展的动力和方向。在这里,我要宣布霍顿服饰已经通过杨氏家族企业智恩讯信科技取得了霍顿品牌注册商标,这将为霍顿服饰未来在品牌打造方面的发展铺平了道路,奠定了基础。希望未来的某一天,通过我们所有员工的努力,所有各界朋友的支持,霍顿品牌可以深入业界核心,可以进入大多数中高档卖场,可以成为中国服装职业装品牌的一个坚实的里程碑。

谢谢各位见证霍顿服饰今天的成立,祝各位朋友新年快乐!

总经理

孙咪

2014年12月31日